自治区地方志办公室副主任唐中克一行到隆林调研地方志工作

作者:王海燕   | 发布时间:2017-08-24 09:00:00   | 来源:

 

为了贯彻落实全区地方志系统“两全”目标推进会暨2017年年中工作会议精神,更好的推进“两全”目标早日实现。823日下午,自治区地方志办公室副主任唐中克一行3人到我县调研地方志工作,市地方志相关领导,自治县人民政府副县长张恺婧陪同调研,调研采取召开座谈会的形式进行。

座谈会上,我县地方志负责人就我县落实修志“五到位一纳入”情况、贯彻落实自治区地方综合年鉴全覆盖工作推进会实现地方综合年鉴“一年一、公开出版”目标工作开展及我县二轮县志编修进展情况向调研组作了详细的汇报。 

听取汇报后,调研组对我县修志工作取得的成绩给予充分的肯定,强调隆林二轮县志作为百色市第一部评稿也是第一部通过区级审验的志稿,在最后补充完善资料阶段,要在资料的逻辑性、准备性以及完备性上下功夫,加强总纂力度,保证志书质量的前提下,尽快出版,始终作好百色地方志系统的榜样。并就如何实现“两全”目标提出了适合隆林、突显隆林特色的行之有效的方法。